お召し上がり方

美味しい調理方法

フライパンでそのまま焼いても美味しくお召し上がりいただけますが、よりいっそう美味しくなる調理方法をご紹介いたします。

味噌床の中から魚を取り出し、そのままアルミホイルに包みオーブンなどで蒸し焼きにする。

最初の蒸し焼き時間の目安

オーブントースター・・・・・・約8分~10分

フライパン(中火)・・・・・・約12分

アルミホイルを開いて再度、オーブントースターもしくはフライパンで焦げ目が付く程度に焼く。

保存と解凍方法

銀鱈を保存される場合は一切れづつラップに包み冷蔵庫に保存してください。解凍は自然解凍してください。冷凍した本品の賞味期限は1ヶ月が目安です。

商品内容

味噌床は捨てないで!

高玉の味噌漬けは、2度も美味しく味わえます。

高玉の味噌漬けは、たっぷりの味噌床(特製府中味噌)と一緒に届きます。魚類もとより、豚肉や牛肉などをこの味噌床で約4~5日寝かせていただければ、美味しい一品に仕上がります。ただし、過熱の際は、焦げやすいのでご注意下さい。また、季節の野菜をつけて、頂いても《お茶請け》に最適の一品に仕上がります。

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